当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

百格轨道交通线网自动售检票系统应急和备用功能提升项目成交结果公示

发布时间:2021-10-21  来源:运营集团

(项目编号:YYJT-CG-21-050)

一、成交供应商信息:

成交供应商:中国机房设施工程有限公司    响应报价:91.3 万元

二、其他:

1、采购人坐落在北京市的百格轨道交通线网自动售检票系统应急和备用功能提升项目,通过询比采购的方式,于 2021 年 10 月 15 日进行评审,共 1 家供应商参加。

2、项目规模及采购范围:本项目为百格轨道交通线网自动售检票系统应急和备用功能提升项目。本项目主要完成百格轨道交通线网自动售票机、半自动售票机、自助服务终端非现金备用支付功能的开发、调试、上线,完成百格轨道交通线网电子单程票功能应用的开发、调试、上线,完成百格轨道交通线网 H5 备用电子码功能的开发、调试、上线,负责协调并完成智能支付系统、清分中心系统、标准化 BOM 平台,线路 AFC 系统的改造,如涉及其他系统改造产生的相关费用,包含在项目总价中。

3、服务期限:自合同签订之日起 3 个月内完成本项目,验收合格后进入 2 年运营保障期, 运营保障期结束并验收合格后合同履行结束。

三、监督部门

本项目的监督部门为采购人监督部门。

四、联系方式

标 人:北京市地下铁道集团有限公司

址:北京市丰台区才智道 36 号

系 人:刘帅

话 :010-85568579

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

 

招标代理机构:北京城市轨道咨询有限公司

址: 北京市丰台区才智道 36 号华苑控制中心大楼 A426 室

系 人: 刘冰、冯培

话 : 85568630/85568629

电子邮件: tjcgzxzb@163.com