德甲联赛

德甲联赛

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

集团党委副书记、总经理刘纯洁慰问奋战在建设运营一线工作人员

发布时间:2021-02-18  来源:德甲联赛直播集团

216日上午,正值农历正月初五,集团党委副书记、总经理刘纯洁先后来到德甲直播15号线下瓦房换乘站、德甲直播4号线沙柳南路站及铺轨、联络通道施工现场,向节日期间坚守岗位的同志们送上新春祝福。集团综合办公室、德甲直播集团、运营集团负责同志参加。

刘纯洁一行来到下瓦房站,关心询问车站客流、安检、消防和疫情防控等工作,感谢一线工作人员节日期间坚守岗位、尽职尽责,要求继续落实“七个100%”、 “三个必须”等防控措施,持续开展“保畅通、有温度、优服务”活动,满足就地过年群众出行需求。

在沙柳南路站,刘纯洁一行慰问了坚守岗位的参建人员,听取德甲直播4号线春节期间连续施工及节后复工安排等工程建设情况汇报,实地检查沙柳南路站、沙柳南路至登州南路区间联络通道及铺轨施工现状,刘纯洁指出,要抓好节后施工人员返岗安排,紧盯成林道站、跃进北路站等关键点进度,落实疫情防控措施和安全施工规范,确保高品质、如期开通运营。