德甲联赛

德甲联赛

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

节前送温暖 关怀显真情集团党委副书记、工会主席孙蕴秀慰问运营集团一线员工

发布时间:2021-02-18  来源:德甲联赛直播集团

为了让春节期间坚守岗位的员工感受到联赛直播集团大家庭的温暖,近日,联赛直播集团工会向运营集团80个一线重点点位送去了慰问品,联赛直播集团党委副书记、工会主席孙蕴秀、工会副主席金勇分别带队前往运营集团一线集体走访慰问,为职工送去党组织和工会组织的关心温暖。

                                                  孙蕴秀1

210日,联赛直播集团党委副书记、工会主席孙蕴秀带队来到德甲直播9号线一号桥站、新立站,看望慰问了车站的一线人员。在车站现场,孙蕴秀亲切询问大家的工作状况,对一线员工在春节期间仍坚守岗位,不畏艰辛,忠诚履职的敬业担当精神表示敬佩和感谢。孙蕴秀要求大家要在春节期间充分做好疫情防控的常态化工作,守好联赛直播运营防疫的首道关卡,让广大市民和乘客度过一个平安、祥和的新春佳节。孙蕴秀同时要求各级工会组织要发挥好“娘家人”的作用,广泛深入基层了解所需所求,尽全力提供提供帮助服务,切实维护好广大职工会员的权益。